HOME | PRODUKTE | ÜBER HAVITA | QUALITÄT UND SICHERHEIT | HAVITA LIVE | KONTAKT | |||||
ÜBER HAVITA > EIN TAG BEI HAVITA |
... heißt das Motto bei HAVITA, wenn morgens um 7:00 Uhr begonnen wird, Salat, Karotten, Radieschen oder viele andere Gemüsesorten (siehe Erntekalender) von den HAVITA eigenen Feldern geerntet und eingebracht werden, die sogleich viele fleißige Hände als Zutaten für die HAVITA-Frische-Salate vorbereiten. Mit viele Liebe zum Produkt sind die Abläufe mittlerweile in Fleisch und Blut übergegangen.
Sorgfältig werden anschließend die zahlreichen HAVITA-Produkte zusammengestellt, die dann Ihren Weg in die Märkte antreten. In nur wenigen Stunden stehen Ihnen die Frischeprodukte im Kühlregal zum Kauf zur Verfügung.
HAVITA ist täglich frisch.
ab 8:00 Uhr | Rohwareneingänge, Bestand
|
|||
ab 13:00 Uhr | Die ersten Bestellungen gehen ein
|
|||
ab 5:00 Uhr - 17:00 Uhr | Verarbeiten, Putzen, Schälen, Waschen
|
|||
12:00 Uhr - 18:00 Uhr | Mittagszeit = heiße Phase: Bestellungen, Umbestellungen, Koordination, Logistik
|
|||
5:00 Uhr - 22:00 Uhr | Produktion auf vollen Touren
|
|||
ab 15:00Uhr | Erste LKWs rollen vom Hof
|
|||
18:00 Uhr | Die letzten Bestellungen des Tages und die ersten für den nächsten Tag gehen ein
|
|||
15:00 Uhr - 22:00 Uhr | Versand, Versand, Versand, unser Lademeister rotiert
|
|||
22:00 Uhr - 4:00 Uhr |
Putzen, reinigen, desinfizieren, die letzte gute Tat
|